当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标丨9.77亿元!远景能源预中标国电电力148MW海上风电项目

日期:2020-07-31    来源:国家能源招标网

国际风力发电网

2020
07/31
08:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 远景能源 国电电力 风电机组采购 海上风电机组

7月30日,国电电力河北新能源乐亭分公司唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程风力发电机组及其配套设备(第二批148MW)采购项目开标,远景能源预中标,投标报价97713万元。

项目概况:国电唐山乐亭月坨岛海上风电场一期项目工程位于规划的唐山海上风电场范围内,场址北侧避开油气田及海底输油管道,整个区域呈四边形,东西宽约6.1km,南北长约6.7-9.1km。场址水深15m-21m之间,场址中心距离岸线约15km,涉海面积约为48平方公里,规划装机容量300MW。

招标范围及标段(包)划分:投标人应按合同要求完成风电机组及附属设备的设计、制造、试验、包装、发运至现场及交货、现场开箱检查、指导安装、现场试验、验收、技术文件的编制和提交、国内技术培训,以及设计联络会和基础设计所需的风机载荷数据资料提交及复核设计成果工作,质保期内的维修和保养,负责风电机组调试和试运行。供货范围包括风电机组(含中央监控和远程监测等系统)及相关服务、吊装工具、专用工具以及质保期的消耗品、备品备件等部分。

投标人提供单机容量为4MW级,总容量为148MW的全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风力发电机组(含机组升压设备、塔架及附件、法兰);提供五年的质量保证期服务。并且所提供的风电机组需具有良好的抗台风、防盐雾、防潮、防腐、防雷暴等性能。

交货期:风电主机交货期暂定为 2021年3月至 2021年7月,具体招标批次满足招标人工程进度要求。

中标文件如下:

国电电力河北新能源乐亭分公司唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程风力发电机组及其配套设备(第二批148MW)采购公开招标项目中标候选人公示

    项目名称:国电电力河北新能源乐亭分公司唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程风力发电机组及其配套设备(第二批148MW)采购公开招标

    招标编号及包号:CEZB200003743001

一、中标候选人情况

   

二、评标情况

    评标委员会共 7 名

    评标办法:。

    本中标候选人公示期为3天,自发布之日起计算。

三、提出异议的渠道和方式:

    (1)如需询问不中标原因请联系项目经理:

    姓名:冯星淇    电话:01057337544

    邮箱:12011556@chnenergy.com.cn

    (2)如投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可提出异议:

    异议时限及程序:应在中标候选人公示期内,登入国家能源招标网,在“用户登录”→“投标人”→“投标业务”→“招标异议”中提出招标异议。在提出异议时,应明确提出异议内容及异议的有关证据材料、异议诉求,以便我们尽快核实处理。

    异议咨询电话:010-58132372

    (3)为规范招投标环境,维护正常招投标秩序,根据《招标投标法实施条例》、《国家能源投资集团供应商失信行为管理实施细则》,投标人存在以下行为属于违反国家法律法规和以非正常渠道干扰正常采购的失信行为,将给予“取消资格”处置,期限为1-3年。

     1) 捏造事实、提供虚假材料

     2) 以非法手段取得证明材料

     3) 恶意诽谤,诬告或陷害竞争对手

     4) 投诉前没有提出异议,或者对未处理完毕的异议提交投诉

     5) 多渠道异议、举报、投诉、上访的。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网