当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

知识产权护航管理,中天海缆成为江苏南通市知识产权研究会副理事长单位

日期:2020-07-30    来源:中天科技集团

国际风力发电网

2020
07/30
08:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中天科技 风电企业 中天海缆

近日,南通市知识产权研究会选举产生新一届理事会,中天科技海缆有限公司入选新一届副理事长单位。

南通市知识产权研究会成立于1999年4月,是由从事知识产权创造、运用、管理、保护、服务和研究工作的企事业单位、高校院所、中介组织或个人自愿组成的全市性、专业性、非营利性机构,旨在推进科技创新、知识产权保护、提高全社会知识产权意识。

中天科技海缆有限公司系国家级重点高新技术企业,经过20年发展,已成为海缆行业领军企业,是工信部认定的单项冠军培育企业,现有有效授权专利166件,国外授权专利3件。

长期以来,中天海缆重视知识产权管理,2016年依照GB/T29490-2013 企业知识产权管理规范,导入知识产权管理体系,完善知识产权银行等内部管理系列规章制度,有效助推了企业管理能力和技术创新水平的提升,并于2017年被评为国家知识产权优势企业,2018年再上台阶被认定为国家知识产权示范企业,获得江苏省专利奖等多项荣誉。2020年被列入江苏省知识产权战推项目计划。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网