当前位置: 风电网 » 风电人物 » 正文

运达股份董事叶杭冶先生辞职

日期:2020-07-27    来源:国际能源网

国际风力发电网

2020
07/27
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 运达股份 叶杭冶 风电企业 风电人事

国际能源网获悉,近日,运达股份发布《关于董事辞职的公告》。

浙江运达风电股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年7月23日收到公司董事叶杭冶先生的辞职报告。叶杭冶先生因年龄原因,申请辞去公司董事职务。叶杭冶先生辞去董事职务后,仍担任公司首席科学家。

同时,截至本公告日,叶杭冶先生持有公司股份1,385,000股,占公司总股本的0.47%,叶杭冶先生原定任期为2020年1月16日至2023年1月15日。因此,叶杭冶先生离职后,应当在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五,离职后半年内,不得转让其所持本公司股份。

公告原文如下:

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网