当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

总投资4.2亿元!深能扎赉特旗音德尔48MW风电项目土建工程已全部完工

日期:2020-07-24    来源:扎赉特旗人民政府

国际风力发电网

2020
07/24
14:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风电吊装 深圳能源

日前,总投资4.2亿元的深能扎赉特旗音德尔48兆瓦风电项目土建工程已全部完工,风电吊装及电气设备安装工作正在有序推进,预计2020年11月末工程全部完工。

在项目施工现场,炎炎烈日下工人们正在紧张忙碌,深能扎赉特音德尔48兆瓦风电项目升压站综合楼主体、风电场检修道路均已完成。记者了解到,现阶段项目正在进行升压站配套工程建设以及升压站内房屋装饰装修工作,风电场14台风机基础已全部浇筑完成,供热站也已建设完成,深能300兆瓦风电项目完成的4个测风塔已经开始测风。

扎赉特旗能源开发有限公司工程部长张浩楠介绍说:“本项目总装机容量是48兆瓦,一共是建设3.4兆瓦的风机14台,220 KV升压站一座。本项目于2019年7月18日开工建设,预计本项目在11月末全部进行并网发电。

据悉,深能扎赉特音德尔48兆瓦风电项目工程是扎赉特旗第一个风力建设项目,项目正式运营后,不仅对全旗产业结构调整具有带动作用,还进一步推进清洁能源产业壮大发展。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网