当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 湖北新能源仙居顶风电场40台金风750kW机组温度监控技改项目竞争性谈判公告

日期:2020-07-23    来源:中国招标与采购网 中国电力招标网

国际风力发电网

2020
07/23
11:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电投 风力发电 仙居顶风电场

湖北新能源仙居顶风电场40台金风750kW机组温度监控技改项目进行竞争性谈判采购

一、项目基本情况

招标人:国电投湖北新能源有限公司

项目单位:中电投湖北仙居顶风力发电有限公司

项目地点:湖北省孝感市大悟县吕王镇仙居顶风电场

项目资金来源:企业自有资金

二、本次招标标段情况

招标编号:GJDTHNTP2020070

标段名称:湖北新能源仙居顶风电场40台金风750kW机组温度监控技改项目

招标范围:

中电投湖北仙居顶风力发电有限公司仙居顶风电场40台金风750kW机组温度监控技改项目,主要包括:在全场40台风机主轴和高速闸体上增加温度监测点,实现通过中央监控实时监控相关部位温度。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.谈判响应方应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.谈判响应方应是合法纳税人,能开具增值税专用发票。

3.谈判响应方应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.谈判响应方在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5.谈判响应方在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。

6.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

7.谈判响应方与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

8.谈判响应方在国家企业信用信息公示系统网站和信用中国不得被列入严重违法失信企业名单或黑名单记录。

9.本标段不接受联合体投标。

10.被集团公司、河南公司列为供应商“黑名单”且在惩戒期内的谈判响应方不得参与投标,或存在安全生产领域联合惩戒失信行为且处于安全生产领域联合惩戒期限内的(在“信用中国”官方网站“安全生产领域失信生产经营单位”查证),不得参与投标。

(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)

1.谈判响应方必须具备安全生产许可证。

2.谈判响应方需提供自2017年1月以来至少三个同类工作业绩,要求提供合同相关页面及业主联系方式。

3.要求项目所有施工人员具备登高作业证。

四、发售谈判文件事宜

(一)公告**

2020年7月23日~2020年7月2,9:00-11:30,2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。

联系人: 张荣

手机:13683272383 (微信同号)

电话:010-53658172

传真:010-53658172

邮箱:zhangrong@zbytb.com

QQ:736840363

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网