当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

天润新能与国网江苏综合能源服务公司达成战略合作

日期:2020-07-23    来源:天润新能

国际风力发电网

2020
07/23
08:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天润新能 国网江苏省综合 清洁能源服务

7月21日,北京天润新能投资有限公司(下称“天润新能”)与国网江苏综合能源服务公司(下称“国网江苏省综合”)在南京达成战略合作意向,双方签署战略合作框架协议。国网江苏省综合董事长蔡钧、总经理水为涟、副总经理刘昊,金风科技河南公司总经理、天润新能大区总监张鹏及天润新能江苏省分公司总经理刘扬出席签约仪式。

国网江苏省综合能源服务公司是国家电网公司综合能源服务产业集团的首批混合所有制改革以及业绩龙头企业,公司深入贯彻落实国家电网公司做大新兴产业战略部署,以能源清洁高效利用为立足点,实现综合能源服务产业全面升级。

协议签署前,天润新能结合公司的愿景与战略,基于综合能源服务市场的相关业务与国网江苏省综合进行了多次的交流探讨,国网江苏省综合的业务发展方向与天润新能战略转型方向高度契合。

双方签署战略合作框架协议后,将在分散式风电、分布式交易试点、运维及技术服务和节能改造等综合能源服务业务领域开展广泛合作,共同为客户打造更加安全、智能和高效的能源“新服务”模式。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网