当前位置: 风电网 » 风电政策 » 正文

重磅!河北发布风电项目建设时限表,逾期将取消建设指标,项目核准作废!

日期:2020-07-18    来源:每日风电

国际风力发电网

2020
07/18
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风电项目并网 风电示范项目

7月17日,河北省发改委发布《关于加快推进风电、光伏发电在建项目建设的通知》,通知明确了项目并网时限,要求所列项目在规定时间内未实现并网的,予以取消建设计划(指标),同时相应核准、备案等手续作废。

《通知》同时明确,今后凡新核准或备案项目,两年内未开工建设或无实质性建设进展的,一律取消项目计划,腾出资源和电网消纳送出空间优先保障安排国家和省重大示范项目。

具体通知详见下文!

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网