当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

振华重工三峡广东阳西沙扒风电管桩项目首桩发运

日期:2020-06-28    来源:振华重工  作者:周游 宋一雷

国际风力发电网

2020
06/28
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 振华重工 海上风电 风电管柱

6月18日上午,振华重工承建的三峡阳西沙扒风电管桩项目在南通振华重装码头顺利发运。

此次发运为三峡阳西沙扒3-5期风电管桩项目的首根桩。该项目于4月5日正式开工,恰逢南通振华重装新建3号基地刚刚完成基建及设备安装调试工作。项目部经过不断磨合,顺利完成三峡阳西沙扒首根“定海神针”的生产任务。

三峡阳西沙扒3-5期风电管桩项目位于阳江市阳西县沙扒镇附近海域,场址面积总计约123.8平方千米,总规划装机容量为1000兆瓦,拟安装152台风电机组。其中,南通振华重装负责该项目的28根钢管桩及套笼的制作任务。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网