当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨长源电力湖北广水风电吉阳山风电场道路路面及生态修复工程公开招标项目招标公告

日期:2020-06-10    来源:国家能源招标网

国际风力发电网

2020
06/10
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长源电力 湖北风力发电 风电场道路修复

长源电力广水风电吉阳山风电场道路路面及生态修复工程公开招标

施 工 招 标 公 告

1.招标条件

    本招标项目名称为:长源电力广水风电吉阳山风电场道路路面及生态修复工程公开招标,项目招标编号为:CEZB200503215,招标人为国电长源广水风电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:国电湖北广水吉阳山50MW风电场位于湖北省广水市境内,场址中心距离广水市城区约23km。风电场东西方向长约10km,南北方向长约6km。本风电场地貌形态属中低山区。风机沿山顶(脊)布置,分布高程在163.00m~319.00m之间。山体起伏较大,山顶高程166.00m~320.00m,山脊(顶)较缓,侧坡较陡,坡度超过35°,局部有超过50°以上陡崖。

本风电场共安装25台2.0MW风电机组,同时建设110kV升压站一座。目前,本风电场风电机组已安装完成,全部机组已并网运营。

项目自2018年6月7日开工,2019年12月31日转商。

2.2招标范围及标段(包)划分:主要工作内容包括但不限于:

2.2.1施工图中指定路段的路面硬化工程:道路基层的平整与压实、路面混凝土(含沥青混凝土)的浇筑及养护、路面切缝、土路肩的修整以及相关配套的试验等。本期工程道路硬化长度约14.66km,其中沥青混凝土路面12.63km,混凝土路面2.05km,硬化宽度一般为3.5m(局部村庄区4.5m)。

2.2.2风电场场内主要道路路肩及上下护坡绿化以及重点风机平台、重点出入口景观布置及绿化,工作内容包括但不限于:道路区撒播草籽、栽植乔木、移植草坪草、重点风机平台硬质铺装及绿化、景观墙布设、风机平台宣传栏布设以及相关配套的土地平整、养护苫盖和试验等。

2.2.3工期要求合同签订后一个星期进场,2020年07月05日正式开工,道路路面工程2020年10月30日完工;生态修复工程2020年11月30日完工。

2.3其他:无

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:投标人须具有公路工程施工总承包二级及以上资质或市政公用工程施工总承包二级及以上资质;

【2】业绩要求:投标人在近三年内(2017年01月01日-2020年01月01日,以合同签订时间计)实施过三个同类业绩,且至少一个通过竣工验收。同类业绩指陆上风电场场内道路或S级公路或市政道路或广场工程等道路施工业绩。提供符合招标要求的合同封面、工作范围/技术协议、签字盖章页,要求竣工验收的业绩须另附完工证明;

【3】项目经理资格要求:项目经理应具有住建部颁发的二级注册建造师执业资格,具有有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,不能同时兼任本项目技术负责人,至少具有1个同类工程的项目经理管理业绩,提供符合招标要求的合同封面、工作范围/技术协议、签字盖章页、体现项目经理信息的合同页或中标通知书;

【4】其他要求:投标人须具有《安全生产许可证》,且在有效期内;

【5】信誉要求:未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无。

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

    4.3 招标文件购买时间:2020年06月09日 08时30分至2020年06月15日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

    本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

    5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统。

    5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

    5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

    1.1--1.7章节(系统前期准备)

    1.9章节 (CA锁绑定)

    2.5章节 (文件领取)

    2.9章节 (开标大厅)

    3.1章节 (安装投标文件制作工具)

    3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-06-29 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

    6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

    6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地    址:重庆市渝中区瑞天路企业天地5号楼21层

邮    编:400011

联 系 人:张晓达、周畅

电    话:023-63602757、63602880

电子邮箱:chengqingshenhua@163.com

客服电话:010-58131370

其他:无

9.联系方式

招标人:国电长源广水风电有限公司

联系人:熊熙林

电话:15897856996

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:张晓达

电  话:023-63602757

传  真:

电子邮箱:chengqingshenhua@163.com

中国神华国际工程有限公司

2020年06月09日


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网