当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

蒙西新能源公司保力图风电场委托运营正式交接

日期:2019-11-25    来源:蒙西新能源公司

国际风力发电网

2019
11/25
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电场 内蒙古风电 风电运营

  根据集团公司水新部要求和内蒙古公司安排,日前,蒙西新能源公司对固阳县保力图风电场进行委托运营,运营方为北京公司内蒙古新能源公司,并于11月15日进行了正式交接。
  交接仪式上,蒙西新能源公司党委书记、纪委书记、工会主席董青山与北京公司内蒙古新能源公司执行董事、党委书记薛华武在委托运营见证书上签字。董青山介绍了蒙西新能源公司的情况,转达了集团公司和内蒙古公司对新能源集中运维管控的重视程度。并指出,北京公司内蒙古新能源公司在新能源管理方面经验丰富,此次委托运营必将对固阳保力图风电场的正常运营和安全生产起到预期的作用,蒙西新能源公司将全力支持配合运营委托管理相关工作。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网