当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 160MW!Duke Energy与美国电话电报公司签署俄克拉荷马州风电项目合同

日期:2019-09-24    来源:国际能源网

国际风力发电网

2019
09/24
14:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国风电项目 可再生能源 风电场 风力涡轮机

  国际新能源网讯:近日,杜克能源公司旗下商业部门杜克可再生能源公司(Duke Energy Renewables)宣布其已与美国电话电报公司(AT&T)就Frontier Windpower Il项目签署了一份为期15年的160MW的虚拟电力采购协议(VPPA)。目前,杜克可再生能源公司正在俄克拉荷马州的Kay县建造350MW的Frontier II 。
  据悉,Ball Corporation此前表示将为Frontier II项目161MW的容量提供15年的虚拟电力采购协议。
  该项目是Frontier Windpower的扩展,Frontier Windpower自2016年开始运营。FrontierI和II一旦完成,将产生总计550 MW的风电装机容量,足以为大约193,000户家庭供电。
  Frontier II的建设正在进行中,风电项目将在2020年12月之前全面投入运营。
  在高峰期建设期间,风能项目将创造约250个工作岗位。
  Nordex集团将为该场地提供74台4.8MW风力涡轮机
  这个350MW的Frontier Windpower II项目将能为大约123,000个普通家庭供电。
  Amshore US Wind为该项目提供了开发支持,Wanzek Construction是承包商。
  Duke Energy公司是美国顶级的可再生能源提供商之一,有望在2020年之前拥有或购买8GW的风能,太阳能和生物质能。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网