当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

独家翻译 | 900MW!西门子Gamesa在台湾建厂

日期:2019-09-18    来源:国际能源网

国际风力发电网

2019
09/18
14:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子 风电场 风力涡轮机

  国际新能源网讯:近日,西门子Gamesa已证实,其计划在台湾建立一个机舱组装厂,这将是该公司在欧洲以外的首家工厂。
  据悉,这家风力涡轮机原始设备制造商与台湾国际港务公司(Taiwan International Ports Corporation)签署了一份租赁协议,在台中港租用3万平方米土地,用于新建工厂和相关设施,预计2021年投产。
  该制造商表示,该工厂将为西门子Gamesa供应给Orsted Greater Changhua 1 & 2a项目的900MW风力涡轮机提供支持。
  与其他在台湾海上风电领域开展业务的国外集团一样,西门子Gamesa将受制于台湾政府对本领域的严格要求。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网