当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 维斯塔斯在印度金奈建设风力涡轮机制造园区

日期:2019-09-17    来源:国际能源网

国际风力发电网

2019
09/17
14:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力涡轮机 印度风电 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,印度风力涡轮机制造跨国公司维斯塔斯印度公司(Vestas India)已签署金奈风力涡轮机园区和仓储设施建设协议。
  据悉,该项目将建设于Oragadam的Hiranandani公园内的工业和物流园区,占地50万平方英尺。
  该集团正在普纳、金奈的奥拉加丹、纳希克、比万迪、杜尔加普尔、加尔各答和班加罗尔等地进行项目建设,其目标是在未来5到7年内达到近1200万平方英尺的风力涡轮机制造园区。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网