当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

450MW!Siemens Gamesa中标印度风电项目

日期:2019-08-16    来源:同花顺

国际风力发电网

2019
08/16
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力涡轮机 风电装机容量 风力发电

  近日,Siemens Gamesa已获得印度Alfanar公司的第一份订单,为两家风电厂提供206台2.2-122风力涡轮机,总装机容量达453MW。
  据悉,这两个项目位于古吉拉特邦(Gujarat)的Bhuj,该公司为其中一个项目提供202MW,为另一个项目提供251MW。
  Alfanar Global Development首席执行官Jamal Wadi表示,这是他们在印度Bhuj开发的SECI投标中获得600MW投资组合的一部分。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网