当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 装机量560MW!CWP宣布建设苏格兰风电项目计划!

日期:2019-06-12    来源:国际能源网  作者:lilac

国际风力发电网

2019
06/12
17:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 苏格兰风电 风电装机

   国际能源网风电网讯:日前,英国陆上风电开发商Community Windpower(CWP)公布了苏格兰南部560MW风电项目的计划。
 
  Scoop Hill风电场位于鄧弗里斯(Dumfrie)和Galloway,将部署80架风力发电机。
 
  CWP正在找寻风机合作伙伴,要求风机塔筒高度为240米,额定功率在5MW至7MW之间。
 
  据该公司声明表示:“Scoop Hill风电场将为气候变化目标做出相当大的贡献,到2045年可帮助苏格兰实现零排放目标提供100%的清洁电力需求。可减少每年超过110万吨二氧化碳排放,并在该风电场40年运行寿命期内减少超过4400万吨二氧化碳排放。”
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网