当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

蒙西新能源公司保力图风电场完成4号风机齿轮箱更换工作

日期:2019-05-31    来源:蒙西新能源公司

国际风力发电网

2019
05/31
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电场 风力发电 风机齿轮箱

  5月27日20时10分,蒙西新能源公司保力图风电场集电1回线4号风力发电机组叶轮与发电机的成功对接,标志着风电场4号风机齿轮箱更换工作顺利结束。
 
  为确保更换工作高效、有序进行,风电场第一时间制定“三措一案”,根据方案内容,明确职责,落实责任。该公司领导、HSE部、生技等部门紧抓过程管理,严把安全、质量、进度关,相关负责人全程跟踪监督指导,及时协调村民阻工、研究解决吊装现场出现的各类问题。在吊装过程中,风电场现场人员时刻关注风速变化,积极主动与吊装队沟通,克服风速不稳定等实际困难,充分利用小风时段加班加点完成了齿轮箱的吊装、回装工作。
 
  本次工作时间紧、任务重、技术难度大,但在现场各方面的精心配合下,保力图风电场高标准、高质量的完成了集电1回线4号风力发电机组齿轮箱的更换工作,极大的提高了设备的可靠运行,为后期满发、稳发奠定了基础。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网