当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

Nordex集团加入GWO——合作是创造更安全、更高效劳动力的关键

日期:2019-05-30    来源:东方风力发电网

国际风力发电网

2019
05/30
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: Nordex 涡轮机制造商 风力涡轮机

  日前全球风能组织(GWO)宣布,Nordex集团已成为其第17个成员公司。该集团是全球最大的涡轮机制造商之一,在40个国家拥有5.5万名员工。
 

 
  作为新成员,Nordex集团承诺在适当的情况下为其员工和承包商使用全球变暖标准,通过这种方式GWO背后的公司已经创建了全球公认的培训标准,帮助近80,000人在风力涡轮机环境中安全地工作。
 
  Nordex集团北欧质量、健康安全和环境主管David Goodfellow表示:“加入GWO的决定补充了Nordex现有的全球安全管理体系。除了我们自己的专有培训要求,我们的许多员工将拥有与GWO类似、甚至完全相同的证书。此外,在公用事业方面,我们越来越多的客户希望他们的主承建商和雇员按照公认的安全和技术能力水平工作。GWO标准和WINDA数据库的透明度将帮助我们满足这一重要的客户需求,WINDA数据库还可以在线查看员工证书。”
 
  安吉亚能源公司(Acciona Energia)安全主管、全球风能组织(Global Wind Organisation)主席埃洛伊?贾瑞吉(Eloy Jauregui)表示:“如果主要雇主加强合作,风能行业可以拥有更安全、更高效的劳动力。因此,我们很高兴诺德克斯集团(Nordex Group)这样的全球制造商将其相当多的专业知识带到谈判桌前。”
 

 
  关于Nordex集团:
 
  该集团已在全球40多个市场安装了超过2500万千瓦的风力发电涡轮机,2018年销售额约为25亿欧元。该公司目前有5500多名员工,集团制造网络包括德国、西班牙、巴西、美国、印度的工厂,很快还将在阿根廷和墨西哥增设工厂。产品组合集中在陆上涡轮2.4至5.X兆瓦级,旨在满足有限可用空间国家和有限电网容量地区的市场需求。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网