当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

西门子歌美飒可再生能源公司推出了10兆瓦海上风力涡轮机

日期:2019-01-19    来源:中国新能源网

国际风力发电网

2019
01/19
11:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风力发电 可再生能源

    西门子歌美飒公司可再生能源公司(BME:SGRE)宣布启动10兆瓦海上风力涡轮机,目标商业市场在2022年部署。
 
微信图片_20190119111110

    由于其更大的转子直径193米(633.2英尺),该公司推出了SG 10.0-193 DD,比其前身SG 8.0-167 DD多提供30%的年能源产量(AEP)。

    西门子歌美飒指出,它已经能够重用前几代产品的大部分部件,这使得其上市时间很短。该公司预计今年将安装一个原型机。西门子歌美飒位于德国Cuxhaven的工厂将是该公司最初为该涡轮原型机制造机舱的地方。

    根据西门子歌美飒公司的估计,使用20台SG 10.0-193 DD组成的海上风力电场将能够产生足够的电力,以满足一个利物浦大小的城市的年用电量。

    总的来说,西门子歌美飒的海上风力发电装机容量已超过12.5GW,在全球运行的海上风力涡轮机超过3100台。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网