当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

99MW!国家电投北京公司新疆木垒海元老君庙风电项目成功并网发电

日期:2019-01-07    来源:国家电力投资集团

国际风力发电网

2019
01/07
14:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 木垒风电项目 并网发电

近日,北京公司新疆木垒海元老君庙风电场99MW风电项目成功返送电,首台D04号机组并网发电,标志着该项目成功并网运行。

北京公司积极开展项目并网前期准备工作。一方面派专人进行现场监督,督促EPC施工单位进行项目工程及线路各项消缺工作,并完成相关设备新增及改造工作,先后通过了国网新疆电科院的并网前技术监督验收和新疆电力建设工程质量监督中心站的质量监督检查,保证了设备具备并网安全运行要求。另一方面与国网新疆电力有限公司和国网昌吉供电公司积极协调沟通,完成该项目并网发电前的相关验收和审批工作。

下一步,北京公司将进一步加强对新疆各项目委托运营单位的管理监督工作,确保各项目的安全生产工作,提升各项目经济效益,为实现2019年“清洁+一流”发展做出积极贡献。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网