当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

西门子-歌美飒SWT-8.0-154海上机型获得DNV GL型式认证证书!

日期:2018-01-26    来源:中国风电新闻网

国际风力发电网

2018
01/26
09:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子-歌美飒 海上风机 风电认证

  近日,国际权威认证机构DNV GL给西门子-歌美飒SWT-8.0-154海上机型颁发了型式认证证书,该认证机构表示,SWT-8.0-154机型完全符合国际认证标准。型式认证证书的获得,进一步加快了该机型的市场化进度。
 
 
  据悉,该SWT-8.0-154样机是替换了2015年5月安装在该机位点的7MW SWT-7.0-154机组,SWT-7.0-154和SWT-8.0-154机组的主要变化是对发电机进行了升级,通过采用新的永磁技术使得机组额定功率增加14%以上。
 
  SWT-8.0-154技术参数
 
  叶片长度:75m
 
  轮毂高度:特定场址定制
 
  风区:IEC-IB
 
  额定功率:8000kW
 
  功率控制方式:变桨变速
 
  叶轮直径:154m
 
  扫略面积:18600m2
 
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网