当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

三一重能与东方能源签订战略合作协议 将共同开发河南山东风电项目

日期:2017-07-20    来源:三一重能

国际风力发电网

2017
07/20
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三一重能 东方能源 风电项目

    近日,三一重能有限公司(简称三一重能)与国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司(简称东方能源)相继签署了《战略合作协议》、《风电场项目合作协议》。根据协议,双方将在规划选址、前期申报、项目投融资、工程建设以及后期运营等领域展开合作,共同承诺在遵循国家法律、法规和平等互利的基础上,加强新能源领域的合作,在项目上给予对方最大程度的支持和优惠。双方将共同开发河南、山东地区的风电项目,拟在三年内滚动合作开发50万千瓦的项目。
 
  自今年3月,三一重能主推适用于低风速市场的2.XMW平台系列产品后,在低风速风场持续发力,针对平原低风速地区的低风速和高切变的特点,推出了59.5m、63.5m和71m大叶片,提高风轮扫风面积。同时,与英国GH公司合作推出了120m全钢柔性塔筒,并引进了德国PEC公司145m以上的混合塔筒,提高机组在低风速地区的风能利用能力。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网