当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

常熟风范电力设备股份有限公司关于股东解除部分股权质押的公告

日期:2017-05-16    来源:证券时报

国际风力发电网

2017
05/16
14:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风范电力 电力设备 风电企业

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
  常熟风范电力设备股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2017年5月15日接到公司股东范立义先生和范岳英女士分别关于所持公司部分股票解除质押的通知,现将相关信息披露如下:
 
  一、股东股票解除质押的基本情况
 
  2017年5月12日,范立义先生将原质押给申万宏源(5.570, 0.02, 0.36%)证券有限公司用于办理股票质押式回购业务的本公司股票2,050.00万股(占公司总股本的1.79%)无限售条件流通股解除质押。
 
  2017年5月12日,范岳英女士将原质押给中国中投证券有限责任公司用于办理股票质押式回购业务的本公司股票2,133.00万股(占公司总股本的1.88%)无限售条件流通股解除质押。
 
  上述回购手续均于2017年5月15日办理完毕。
 
  二、股东股票累计质押情况
 
  截至本公告日,范立义先生持有本公司股票24,097.50万股,占本公司总股本的21.26%,本次解质后剩余被质押的股票数量为4,400.00万股,占其持股总数的18.26%,占公司总股本的3.88%。范岳英女士持有本公司股票6,885.00万股,占本公司总股本的6.08%,本次解质后剩余被质押股份数量为2,300.00万股,占其持股总数的33.41%,占公司总股本的2.03%。
 
  特此公告。
 
  常熟风范电力设备股份有限公司
 
  董 事 会
 
  2017年5月16日
 
  
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网