当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

大唐黑龙江新能源公司首签分散式风电项目

日期:2012-01-12    来源:国际能源网  作者:本站整理

国际风力发电网

2012
01/12
15:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 大唐新能源

    1月8日,大唐黑龙江新能源公司成功与黑龙江省兰西县人民政府签订了太阳能发电项目,并签订了该公司第一个分散式风电项目

    兰西县位处松嫩平原东部,地势平坦开阔,草场和盐碱地居多,风资源富足,具有可观的风电开发潜能,且太阳能资源丰富,具有较好的开发价值。分散式风电项目是风电领域新兴事物,是突破电网接入瓶颈的重要举措,发展前景较好。

    为实现该风电项目的签约,黑龙江新能源公司发扬“三千精神”,积极与黑龙江省兰西县人民政府进行有效沟通,以务实的工作作风、科学的工作方法、认真的工作态度和强大的投资实力,在多家发电企业同时参与竞争的形势下,得到了兰西县人民政府的认可,成功签订了该风电项目的合作开发协议。

    该协议的成功签订进一步增强了黑龙江新能源公司项目储备,拓宽了经营领域,扩大了企业规模,带来了新的经济增长点。同时,该协议的签订将进一步满足当地用电需求,有效改善当地能源结构,带动当地经济发展,达到双赢效果。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网