当前位置: 风电网 » 风电财经 » 正文

出结果了!兴湘投资9.24亿拿下湘电风能!

日期:2020-06-29    来源:WindDaily

国际风力发电网

2020
06/29
21:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湘电风能 兴湘投资 哈电集团

湘电风能100%股权挂牌转让今日已出结果:兴湘投资旗下兴湘资产公司以9.24亿元拿下100%股权。在传闻的“兴湘投资”和“哈电集团”之间,这次终有了结果。湘电风能最终还是留在了湖南国资委体系内。

兴湘资产公司

截至2020年6月29日,根据湖南省联合产权交易所国有产权转让规则和转让公告约定,湖南兴湘资产经营有限公司(“兴湘资产公司”)符合受让条件并按时缴纳保证金5000万元整,成为唯一符合条件的意向受让方,兴湘资产公司拟以人民币约9.24亿元受让公司的全资子公司湘电风能100%的股权。

以下为公告原文:

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网