当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

内蒙院中航广东湛江雷州龙门风电场二期项目风机吊装全部完成

日期:2020-06-29    来源:内蒙古电力勘测设计院有限责任公司  作者:王鸿成

国际风力发电网

2020
06/29
09:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 广东风力发电 风机吊装

6月20日,中航粤海风力发电有限公司中航湛江雷州龙门风电场项目二期最后一台风力发电机组叶片轮毂组合件与机舱成功对接,标志着本项目二期25台风机吊装工作圆满完成,向着项目风机全部并网发电迈出坚实的一步。

龙门风电项目二期第25台风机吊装完成

自2019年12月底开始吊装以来,粤海公司积极协调风机设备到货,各参建单位在项目公司团队的带领下,根据现场情况制定合理可行的施工进度计划,克服机位分散、机械设备运输困难、暑热多雨、台风及疫情等不利因素影响,积极推进吊装作业安全有序进行。在风机吊装过程中,内蒙院项目公司加大安全隐患排查和整治力度,尤其严格落实疫情防控各项措施,确保了项目施工期间的安全、质量、进度目标全部实现。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网